 Gambas poêlées au citron vert et à la réglisse
Gambas poêlées au citron vert et à la réglisse Recette ultra simple et rapide de surcroit délicieuse 
Pour 4 pers 
Préparation : 20 mn 
Cuisson : 2 mn 
Il faut :
16 gambas 
1 gousse d'ail 
3 citrons verts
30 g de poudre de réglisse 
25 cl d'huile 
2 càc de cassonade 
Préparation :
Dans un plat , mettre la gousse d'ail écrasée , le jus des trois citrons préssés , l'huile ; la réglisse et la cassonade 
Décortiquez les gambas en conservant la queue puis les mettre dans la marinade les remuer délicatement puis filmez le plat et le placer au réfrigérateur pour 1 heure
L'heure passée poêler les gambas 2 mn à feu vif dans un peu d'huile , puis déglacez avec la marinade 
Dégustez de suite 
Source : Le magazine Saveurs 
super recette originale, en plus j'adore la réglisse!
RépondreSupprimer