Avant de vous quitter je vous mets les liens de quelques recettes de la région ou je me rends
3 recettes que j'ai créé avec des produits de cette région " cliquer sur les liens "
et 6 recettes thypiques du pays basque que j'ai eu grand plaisir à cuisiner !" cliquer sur les liens "
Pintxos salade russe et crevettes ( Donastia )
A++++Sacha
Sacha tu eres muy generosa, amas la belleza que está en tu ojos, en tus manos...que hermoso "las llaves de mi cocina"... he paasdo muchos veranos en Donostia, Hondarriabia, Hendaya...me encanta la rue Ganbeta de san Juan de Luz, , Biarrit...tu pais me vuelve loca, siempre quiero volver, un beso, y gracias.
RépondreSupprimerNOTA: yo soy cocinera, he tenido un programa en televisión (Canal Cocina)...ahora estoy enferma de Cancér y tu blog me da mucha vida...merci, merci Sacha, L.
Merci Sacha de nous laisser les clés de ta cuisine, nous allons en prendre soin en ton absence. Tu pars dans une très belle région, aux couleurs tellement chaudes, les paysages et maisons sont superbes et le climat très agréable... Et la cuisine si parfumée ! Passe un beau séjour, je me doute qu'il y aura de belles photos au retour.
RépondreSupprimerJe sais bien où tu vas, je sais que tu aimes cette région comme nous, il me tarde de voir tes photos (et d'autres recettes dont tu as le secret) car nous n'irons pas avant juin ! Je te souhaite une météo propice à ces quelques jours de vacances !
RépondreSupprimerRepose-toi bien! Un bel endroit!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Bonnes vacances et profite bien de cette belle région, encore une, la France est belle!!!!!!!
RépondreSupprimerMoi, je serai bientôt dans le Gers mais j'emmène mon ordi, c'est sûr!!!! A bientôt
passes un bon séjour et rapportes nous des photos magnifiques (comme toujours!).
RépondreSupprimerbises
kikou
RépondreSupprimerpasse de bonnes vacances et oui ramène nous de belles choses mais ca je te fait confiance à bientôt marie
baïeta a++++
J'adore le pays Basque, et ses paysages et le piment d'espelette le meilleur au monde ...bon je m'arrête là, bonne vacances :)
RépondreSupprimerMMmhh merci, je vais aller voir les recettes (le crumble pêches-amande me tente beaucoup)... Bonnes vacances!
RépondreSupprimerOh les belles recettes d'un pays cher a mon coeur. Bon voyage gourmand Sacha.
RépondreSupprimerbelles et "bonnes" vacances, Sacha, succulentes souhaitons le !
RépondreSupprimerMerci pour tous vos gentils petits mots c'est tellement bon et agréable de vous lire de nouveau , vous m'avez beaucoup manqué et suis très heureuse de vous retrouver
RépondreSupprimerBon week-end à toutes
Bises
A++SACHA
Hola Lourdes
RépondreSupprimerVolví del País Vasco o de mis pensamientos estaban a menudo flotaban a usted
Su último comentario en mi blog me conmovió, porque compartimos muchas pasiones comunes y la misma enfermedad pero son mucho más fuertes, ¿qué es?
Me gusta y estoy encantado por su colección de tazas es excelente! También tengo algunos - un poco, pero están muy bien China Inglés sabes que me gusta locomotoras de vapor "recuerdos de mi infancia" era hermosa
He traído de España Granada "para hacer mermelada Francia que tienen una calidad muy pequeños y pobres
Todos mis pensamientos amistosos, ser fuerte creo que muy bien de usted
A + + + Sacha
Lourdes
RépondreSupprimerMe encantó la canción de Oasis interpretado por Pedros Guerra y han incorporado en mi blog
Bises
A + + Sacha