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mercredi, octobre 08, 2008

Saumon à la crème et échalote


Saumon à l'échalote
C'est une recette du : site de marmiton
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 4 pers
Il faut :
4 pavés de saumon frais
5 belles échalotes , j'ai également ajouté 2 oignons rouges
2 càs de crème fraiche " remplacé par 1 briquette de 25 cl de crème fraiche liquide "
4 càs de vinaigre balsamique pour moi du balsamique blanc
1 pointe de moutarde
1 noisette de beurre
sel et poivre du moulin
Préparation :
Mettre les échalotes et les oignons rouges émincés finements avec le beurre dans une poêle
Mettre les pavés de saumon quand les échalotes/oignons sont translucides , puis saler et poivrer légèrement
Lorsque les pavés de saumon sont cuits , les reserver au chaud
Déglacer le mélange échalotes/oignons cuits avec le vinaigre balsamique
Ajouter la pointe de moutarde , faire mijoter 2 à 3 mn puis ajouter la crème
Remettre les pavés de saumon dans la poêle juste avant de servir afin de les réchauffer

4 commentaires:

  1. une bonne recette de saumon j'adore

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  2. j'adore la sauce à l'échalote... Jamais goûté avec le saumon mais ça doit être bonnnnnn !

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  3. Très bonne idée comme le saumon est un poisson assez commun au Daneamrk ,j'aime bien changer de recettes pour le cuisiner ;en voilà une de plus.

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  4. Hum, ta petite crème d'échalottes me plait beaucoup!!

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha

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