Tarte à la crème de pruneaux
Recette pour 6 à 8 pers
Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn à 200 °
Il faut :
1 pâte feuilletée
1 pot de 450 g de crème de pruneaux
3 oeufs
1 briquette de crème liquide
Préparation :
Chemisez un moule à tarte avec la pâte feuilletée
Dans une jatte mélangez ,les oeufs entiers avec la crème liquide , puis la crème de pruneaux
Versez cette préparation sur la pâte feuilletée puis enfournez four préchauffé à 200 ° pour 25 mn env
Recette très rapide et facile à faire !de plus délicieux pour ceux qui aiment les pruneaux
Ca me rappelle certains desserts poitevins ou vendéens... J'adore ! Avec un petit verre de rasteau VDN...
RépondreSupprimerBonjour, merci pour cette r7, elle est bien belle votre tarte, dommage que vous ne donniez pas la r7 de la crème.....
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup votre humour des plus décalé :-)))))))))))))
Supprimer