Pour ma version du velouté d'endives
pour 4 pers :
Il faut :
1 kg d'endives
1 kg d'endives
6 pommes de terre moyennes
0.5 l de bouillon de volaille
1 cube de bouillon de légume
5 gros oignons
sel et poivre
100 g de bleu des Causses
25. cl de crème liquide
Pour les crakers :
Il faut
250 g de farine 30 g de beurre
15 cl de lait bouillant
sel et poivre
1 grosse pincée de curcuma
Juste avant de servir le velouté d'endives , je mixe au blender le bleu des Causses avec la crème liquide chaude puis l'incorporer au velouté
Moi qui adore les endives cuites... Miammm!
RépondreSupprimerJe n'ai jamais essayé en velouté et je suis très tentée!
Bises
Ca doit faire une super entrée, avec que des choses que j'aime! Je prend tout :-)
RépondreSupprimerJe ne suis pas fan d'endive mais les crackers au curcuma je prend !
RépondreSupprimerun velouté relevé de bleu !! pour moi, fan de fromage, c'est divin, merci.
RépondreSupprimer