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samedi, octobre 18, 2008

Brownies au chocolat blanc et haricots rouges


Brownies au chocolat blanc et haricots rouges
Je me suis inspirée d'une recette du site Goosto.fr; voici ma variante
Pour 6 pers :
Préparation ::15 mn
Cuisson : 40 mn
Il faut :
120 g de haricots rouge en boite
120 g de chocolat noir " que j'ai remplacé par du chocolat blanc "
80 g de sucre en poudre " que j'ai remplacé par du sucre roux"
80 g de beurre
80 g de farine " que j'ai remplacé par de la farine de riz"
60 g de noix de pécan " que j'ai remplacé par des noix c'est de saison "
1 càc d'extrait de vanille
3 oeufs
Egoutter les haricots rouges puis les réduire au blender en purée
Faire fondre au bain-marie , le chocolat blanc avec le beurre et hors feu ajouter la purée de haricots rouges ainsi que les oeufs battus , bien mélanger " là c'est déjà bon !"
Ajouter la farine , le sucre et l'extrait de vanille ainsi que les noix , mélanger de nouveau
Verser cette préparation dans un moule carré et beurré
Enfourner pour 45 mn four préchauffé à 160 °
Découper les brownies en carrés


9 commentaires:

  1. Bonjour,
    Originale et suffisamment modifiée que ça en devient une nouvelle recette!
    :)

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  2. Haricots rouges / chocolat blanc ! Un mélange étonnant ! Je note !

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  3. et alors ça donne quoi en gout avec des haricots rouges ?

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  4. original ta recette, j'ai fait aujourd'hui aussi un brownie mais je n'ai pas mis de haricots rouge, et comme Alienor j'aimerai bien savoir quel goût ça donne...

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  5. Vraiment intéressante cette recette! Il faut vraiment que j'essaie d'intégrer des haricots dans mes gâteaux...

    Bises,

    Rosa

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  6. quelle originalté ! et tu ne nous dit pas comment tu le trouves en goût...

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  7. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  8. Sacha a dit...
    Bonjour à toutes
    Je trouve ces brownies très délicats , dlicieux " vraiment " et bons en goût , on retrouve un peu celui de la pâte d'amande quand à celui du haricot rouge il est vraiment très léger , mais lui confère toute sa personnalité et sa différence ; nous avons tous aimé cette petite pâtisserie !
    J'espère avoir répondu positivement à votre question
    Bonne journée à toutes
    SACHA

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  9. Ils donnent tellement envie tes brownies, et tes photos sont si belles...bravo!

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha

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