Vous trouverez en toute fin de blog ,
classés par ordre alphabétique ,
tous les libellés des billets publiés

Translate

samedi, octobre 18, 2008

Brownies au chocolat blanc et haricots rouges


Brownies au chocolat blanc et haricots rouges
Je me suis inspirée d'une recette du site Goosto.fr; voici ma variante
Pour 6 pers :
Préparation ::15 mn
Cuisson : 40 mn
Il faut :
120 g de haricots rouge en boite
120 g de chocolat noir " que j'ai remplacé par du chocolat blanc "
80 g de sucre en poudre " que j'ai remplacé par du sucre roux"
80 g de beurre
80 g de farine " que j'ai remplacé par de la farine de riz"
60 g de noix de pécan " que j'ai remplacé par des noix c'est de saison "
1 càc d'extrait de vanille
3 oeufs
Egoutter les haricots rouges puis les réduire au blender en purée
Faire fondre au bain-marie , le chocolat blanc avec le beurre et hors feu ajouter la purée de haricots rouges ainsi que les oeufs battus , bien mélanger " là c'est déjà bon !"
Ajouter la farine , le sucre et l'extrait de vanille ainsi que les noix , mélanger de nouveau
Verser cette préparation dans un moule carré et beurré
Enfourner pour 45 mn four préchauffé à 160 °
Découper les brownies en carrés


9 commentaires:

  1. Bonjour,
    Originale et suffisamment modifiée que ça en devient une nouvelle recette!
    :)

    RépondreSupprimer
  2. Haricots rouges / chocolat blanc ! Un mélange étonnant ! Je note !

    RépondreSupprimer
  3. et alors ça donne quoi en gout avec des haricots rouges ?

    RépondreSupprimer
  4. original ta recette, j'ai fait aujourd'hui aussi un brownie mais je n'ai pas mis de haricots rouge, et comme Alienor j'aimerai bien savoir quel goût ça donne...

    RépondreSupprimer
  5. Vraiment intéressante cette recette! Il faut vraiment que j'essaie d'intégrer des haricots dans mes gâteaux...

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  6. quelle originalté ! et tu ne nous dit pas comment tu le trouves en goût...

    RépondreSupprimer
  7. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  8. Sacha a dit...
    Bonjour à toutes
    Je trouve ces brownies très délicats , dlicieux " vraiment " et bons en goût , on retrouve un peu celui de la pâte d'amande quand à celui du haricot rouge il est vraiment très léger , mais lui confère toute sa personnalité et sa différence ; nous avons tous aimé cette petite pâtisserie !
    J'espère avoir répondu positivement à votre question
    Bonne journée à toutes
    SACHA

    RépondreSupprimer
  9. Ils donnent tellement envie tes brownies, et tes photos sont si belles...bravo!

    RépondreSupprimer

Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha