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lundi, octobre 20, 2008

Velouté d'endives au bleu des Causses et crakers au urcuma


Velouté d'endives au bleu des causses et crakers au curcuma

La recette originale est : ICI du blog Mets aventures

Pour ma version du velouté d'endives
pour 4 pers :
Il faut :
1 kg d'endives
6 pommes de terre moyennes
0.5 l de bouillon de volaille
1 cube de bouillon de légume
5 gros oignons
sel et poivre
100 g de bleu des Causses
25. cl de crème liquide

Pour les crakers :
Il faut
250 g de farine 30 g de beurre
15 cl de lait bouillant
sel et poivre
1 grosse pincée de curcuma
Juste avant de servir le velouté d'endives , je mixe au blender le bleu des Causses avec la crème liquide chaude puis l'incorporer au velouté

Ici , le velouté est présenté sans crème au bleu des Causses

4 commentaires:

  1. Moi qui adore les endives cuites... Miammm!
    Je n'ai jamais essayé en velouté et je suis très tentée!
    Bises

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  2. Ca doit faire une super entrée, avec que des choses que j'aime! Je prend tout :-)

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  3. Je ne suis pas fan d'endive mais les crackers au curcuma je prend !

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  4. un velouté relevé de bleu !! pour moi, fan de fromage, c'est divin, merci.

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha