Voici la mienne , très peu différente
il faut pour un cake :
200 g de farine complète de kamut
150 g de sucre blond
260 g de purée de noix de coco ( pate à tartiner )
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
cuisson :
30 mn à 180 ° four ventillé
Préchauffer le four à 180 °
Mélanger , le sucre à la purée de noix de coco , puis y ajouter les oeufs , un par un en mélangeant bien entre chaque apport , puis ajouter la farine préalablement mélangée à la levure chimique , bien mélanger de nouveau , puis verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré
Cuire 30 mn à 180°
Laisser refroidir puis démouler , j'ai fait ce cake pour accompagner une mousse au chocolat blanc /sirop de sureau
ah! le kamut en farine je n'ai jamais essayé, ca devait être bien bon!!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ta musique!!!
J'ai de la Farine de kamut et je ne l'ai encire pas utilisée !!! Peut être un futur cake en prévision !!!
RépondreSupprimerChoumie ..ne pas hésiter , c'est délicieux ! tu me diras ....
RépondreSupprimerA++SACHA
jamas entendu parler de farine de kamut
RépondreSupprimermais ton cake a l air delice!!!
je t en prend une tranche
La purée de noix de coco, tu trouves en magasin bio aussi ?
RépondreSupprimerCe cake a l'air divin !!!