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lundi, mai 05, 2008

Panacotta express au sirop de rose , coulis de framboise et fraises fraiches


Panacotta express au sirop de rose , coulis de framboise et fraises fraiches
pour la semaine de la fraise chez Lavande / Ligne et papilles
il faut :
pour 4 grosses verrines
100 cl de panacotta toute prête en brick ( lorsque l'on manque de temps c'est génial )
2 càs d'eau de rose
10 càs de sirop de rose
80 g de coulis de framboise par verrine
fraises à volonté
J'ai fait réchauffé ma panacotta 5 mn sur feu doux en la tournant doucement , puis je l'ai laissé refroidir 15 mn dans la casserole après lui avoir ajouté le sirop et eau de rose
J'ai dressé mes verrine puis les mis a refroidir pour 3 heures au réfrigérateur Au moment de servir , j'ai déposé mes fraises dans mes verrines puis recouvert celles-ci de coulis de framboise

5 commentaires:

  1. Je disais justement que j'avais besoin de frais et de choses legeres a manger, ta panna cotta tombe a pic!

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  2. C'est frais bien coloré j'adore tout simplement

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  3. cool sacha à faire rapidement merci
    marie
    baïeta

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  4. J'adore la panacotta! Belle version! Merci.

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  5. Je ne connaissais pas le panna cotta en brick toute prête et si j'aurais un peu de mal à y adhérer, j'adopte car j'adore les parfums de celle-ci ! ;o)
    Merci Sacha !

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha