Pytt i panna
Recette suèdoise du magazine Saveurs
Préparation : 10 mn
cuisson : 30 mn
pour 4 pers :
il faut:
8 pommes de terre
1 gros oignon
1 betterave cuite
1 saucisse ( de Francfort par exemple )
reste de viande froide ou de boulettes de viande hachée
3 càc de Worcestershire sauce
1/2 botte de persil
4 oeufs
1 gros cornichon malossol
vinaigre suédois à 10 % de volume
1 noix de beurre
sel , beaucoup de poivre
Préparation :
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés
Epluchez l'oignon et coupez -le en petits morceaux
Coupez la viande et la saucisse en petits dés également
Lavez et ciselez le persil
Dans un récipient creux , faites mariner la betterave préalablement coupée en petits dés , ainsi que le gros cornichon émincé , dans le vinaigre pendant une heure
Dans une grande sauteuse chauffez le beurre et faites cuire ensemble tous les ingrédients avec la Worcestershire sauce , à l'exeption des oeufs , du cornichon et de la betterave
Salez et poivrez généreusement
Lorsque les pommes de terre sont cuites ajoutez les morceaux de betterave et de cornichon, mélangez bien
Cuisez les oeufs au plat dans une poêle à part
Servez-les avec la préparation précédente parsemée généreusement de persil !
Tout ça sent aussi la Pologne et la Russie... Cela fait une jolie salade de patates pour Cathy (et sa marmite)
RépondreSupprimerQue des choses merveilleuses ici !je reviendrais souvent
RépondreSupprimerFarmor nous faisait souvent ce plat. je le fais à mes enfants :)
RépondreSupprimermerci pour les "madeleines".
Christophe