Tarte à la tomate au mascarpone
pour 8 pers :
il faut :
1 rouleau de pâte brisée
6 tomates
du thym sec
200 g de mascarpone light
3 oeufs
1 noisette de beurre
1 càs de moutarde à l'ancienne
sel et poivre du moulin
Préparation :
Préchauffer le four à 180 ° ( th 6)
Beurrez un moule à tarte , foncez-le de pâte brisée et en piquer le fons à l'aide d'une fourchette , lavez les tomates et coupez-les en deux , disposez-les dans le fond de la tarte le coté bombé vers le haut , et reservez au frais
Mélangez le mascarpone avec les oeufs entiers dans un saladier , puis y ajouter la moutarde en fouettant , salez et poivrez
Versez cet appareil sur les tomates et parsemez de thym , enfournez pour 30 mn
Servez avec une salade verte
Source: Le hors série cuisine ; Avantage
J'ai aussi une recette de tarte à la tomate mais sans le mascarpone. va falloir que je teste la différence ...
RépondreSupprimeraller encore une trop top sacha merciiiiiiiii
RépondreSupprimerbaïeta a+++++++
ça existe le mascarpone light???
RépondreSupprimerSourire ...