Pour 6 pers :
il faut :
1 kg d'épinards en branches
3 bananes
50 g de raisins secs blonds
50 g de beurre
1 càs rase de curry en poudre
1 càs de jus de citron
sel et poivre du moulin
Préparation :
Lavez et séchez les épinards
Epluchez et coupez les bananes en rondelles épaisses , arrosez-les du jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas
Faites fondre le beurre dans une grande poêle , puis revenir dedans les rondelles de bananes à feu vif en les retournant délicatement
Retirez-les de la poêle et remplacez-les par les épinards et les raisins blonds , couvrez et laissez suer pour 10 mn à feu doux
Ajoutez les bananes en fin de cuisson , saler et poudrez de curry , prolongez la cuisson 5 mn
Répartissez dans des petits bols , poivrez et servez aussitôt
Source : Hors série Avantages
original ce curry, j'imagine bien le mélange épinards-bananes-curry!
RépondreSupprimerépinards et bananes!! Quelle association originale! C'est très tentant!
RépondreSupprimerGénial cette idées de curry épinard banane .A tester !!
RépondreSupprimerAvant d'avoir lu le titre je pensais qu'il s'agissait de coquilles st jacques !
RépondreSupprimerJe suis sure que j'aurais adoré ce plat. Merci à toi pour ces belles recettes :)