Tiramisu fraise-spéculoos pour la semaine de la fraise de Lavande du blog Ligne et papilles
Source: magazine Saveurs
pour 4 pers ou pour
4 verrines
préparation : 20 mn
il faut :
250 g de fraises
250 g de mascarpone
200 g de fromage blanc à 20 %
150 g de spéculoos
le jus d'un citron
50 g de sucre en poudre
Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc , le jus de citron et le sucre
Couper les fraises en lamelles
Ecraser les spéculoos et répartissez-les dans le fond des verrines
Napper avec la moitié du mélange au mascarpone , recouvrer de lamelles de fraises , puis napper avec les reste de crème , décorez de lamelles de fraises et d'un peu de spéculoos
Placez au froid pour 1 h env avant de servir
Super! Il n'y a meme pas besoin d'oeufs. Ca me plait!
RépondreSupprimerabsolument fabuleuse cette recette!
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmm
L'association fraises et spéculoos est exquise!! je l'ai testée il y a peu! Je prendrais bien une de tes verrines!
RépondreSupprimerCe tiramisu et le la poêlée de fraise précédente me tentent beaucoup. Je sens qu'on ne va pas tarder à ce faire un menu tout fraise à la maison ! :-p
RépondreSupprimercool sacha je te pique cette recette merci
RépondreSupprimerest toi ta table d hôte c est pour quand
baïeta
là je craque !!!
RépondreSupprimerspéculos et fraises... hummmm
merci Sacha, ce doit être top!
franchement le mélange est délicieux le gout canelle fraise hummm un régale pour les papilles!!
RépondreSupprimerje n'avais pas assez de verrines pour tout mon service mais dans un plat c bon aussi la présentation moins jolie mais delicieux quand même medecins et infirmieres ce sont régalés et ont passée une meilleur garde :-)
nyfa
Cette recette m'avais échappé, j'adore les tiramisus, celui-ci avec les spécullos-fraises, je vais l'essayer le plus vite possible.
RépondreSupprimerBises.
Demain je recoi ma belle maman et cette recette est une tuerie j espere que sa lui plaira merci
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