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vendredi, juillet 18, 2008

Tarte à la brousse


Tarte à la brousse
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
pour 6 pers
il faut :
1 rouleau de pâte feuilletée
200 g de brousse
2 oeufs
80 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
2 càs de poudre d'amande
1 pincée de cannelle
80 g de raisins secs
un peu de jus d'orange
2 càs de crème fraiche
Préparation :
Préchauffer le four sur 180 °
Faire macérer les raisins dans le jus d'orange
Battre les oeufs avec le sucre en poudre
Ajouter la brousse , la poudre d'amande , la crème fraiche et la cannelle
Ajouter les raisins
Etaler la pâte dans un moule à tarte
Verser la préparation sur le fond de tarte et saupoudrer de sucre vanillé
Source : Le site de Marmiton

3 commentaires:

  1. Alors là, elle a l'air d'être extrêmement fondante...

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  2. Avec l'ajout des autres ingrédients elle doit être extra.

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  3. Une tarte à la brousse en version sucré, ça à l'air bon. Bonne journée.

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha

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