pour 4 pers
Recette :facile
Préparation : 20 mn
Cuisson :30 mn
Pour la pate brisée :
il faut :
200 g de farine
100 g de beurre
2 càs de sésame dorée
1 càs d'eau
1 pincée de fleur de sel
pour la préparation au crabe :
il faut :
180 g de chair de crabe émietté
3 oeufs en entiers
1 petit pot de crème très épaisse de 20 cl
du cerfeuil , ciboulette et estragon ciselés
fleur de sel et poivre noir du moulin fraichement moulu
Préparation :
Faire sa pate à tarte , la déposer pour 30 mn au frais , puis en chemiser un moule à tarte
Mélangez , la crème avec les oeufs , y ajouter toutes les herbes finement ciselées puis le sel et le poivre
Répartir sur la pâte à tarte l'émiètté de crabe puis recouvrir de la préparation oeufs /crème
Enfournez pour 30 mn four préchauffé à 180 ° pour 30 mn env
*La pâte brisée au sésame est vraiment délicieuse avec un craquant parfait !
Coucou,
RépondreSupprimerJe decouvre ton blog plein de bonnes recettes et de belles photos...
Une promenade bien agreable...
Une bien jolie tarte ! j'en ferais bien un petit repas du soir
RépondreSupprimerTa pâte aux graines de sésame doit être délicieuse et la garniture me plait également
RépondreSupprimerChrys
La garniture comme la croûte ont l'air délicieuses! J'adore!
RépondreSupprimerj'adore le crabe et le sésame. voilà de quoi me satisfaire en regardant la magnifique photo de la grande brière. superbe
RépondreSupprimer