Mes photos ne sont vraiment pas terribles , mais la tarte l'était de plus acidulée et fraiche à souhait ......recette facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Je me suis totalement inspirée d'une recette du magazine : Elle à table , j'ai juste remplacé les cerises par des framboises et la pâte sablée par une pâte feuilletée plus quelques càs de poudre d'amande
Il faut :
1 pâte feuilletée
500 g de framboises
120 g de pistaches vertes non salées qui vous hacherez finement
40 g de sucre
3 càs de poudre d'amande
un peu de sucre glace
Préparation:
Préchauffez le four à 210 °
Etalez la pâte dans un moule à tarte de 22 cm, et la piquer avec une fouchette , saupoudrez ce fond de tarte de poudre d'amande et des deux tiers des pistaches
Etalez ensuite dessus les framboises ,saupoudrez des 40 g de sucre et des pistaches restantes puis enfournez pour 30 mn
Saupoudrez de sucre glace avant de servir
L'adjectif acidulé à attirer tout mon attention ...
RépondreSupprimerFramboise et pistache... ça y'est, j'en veux !!
RépondreSupprimerTes photos me donnent qd même vraiment envie d'en prendre un part tu sais!
RépondreSupprimerOui ben moi la recette me plait et les photos aussi!!Je sais pas ce que j'ai, mais en ce moment je mets de la pistache partout...
RépondreSupprimerframboise et pistache j'en veux !!
RépondreSupprimerTes photos ne me font même pas hésiter une seconde, je t'en prends une (grosse) part ! ;o)
RépondreSupprimerFRAMBOISES ET PISTACHES... UNE TARTE BIEN GOURMANDE A MON AVIS!
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