Fondant abricot et ricotta
pour 6 pers
préparation 10 mn
cuisson : 40 mn
Trés facile !
il faut :
400 g de ricotta
4 oeufs
100g de poudre d'amande
125 g de sucre
quelques gouttes d'extrait d'amande amère
Préparation :
Battre les 400 g de ricotta avec les 4 oeufs la poudre d'amande et le sucre en poudre sans oublier l'extrait d'amande , verser le tout dans un moule beurré , y déposer les abricots coupés en deux et faire cuire pour 40 mn au four préchauffé à 180 ° ( th 6)
Source : Prima cuisine gourmande
Dans la recette initiale ce sont des pêches coupées en 6 quartiers
Comme j'adore les abricots dans les desserts, cette recette est pour moi !
RépondreSupprimerSuper ce gâteau !
RépondreSupprimeril y a plein de bonnes choses dans ce gateau!
RépondreSupprimerCe gâteau me semble très appétissant ! J'aime aussi beaucoup marier la ricotta à des fruits, je trouve ça excellent.
RépondreSupprimerIl faut profiter des abricots. J'aime beaucoup la ricotta dans les desserts.
RépondreSupprimerJe fond d'envie devant ton gâteau!!!
RépondreSupprimermerci poor cette recette, un régal
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