Recette simple et rapide toujours délicieuse et facile à cuisiner
Préparation : 15 mn env
cuisson 1 h 30 mn à 2 h ( j'aime les viandes bien mitonnées )
Pour 4 pers
Il faut
2 coeurs "1 coeur pour 2 pers " ( en l'occurence du coeur de porc )
800 g de carotte 3 à 4 gros oignons paille
35 cl de vin blanc sec
1 dl de bouillon de volaille
5 gousses d'ail dégermées et écrasées
1 bouquet de thym citronnelle fraichement coupé
3 càs d' huile d'olive
sel et poivre noir du moulin
Préparation :
Enlever les parties blanches de la viande , couper les coeurs en quatre puis les rincer sous l'eau froide et courante
Dans une cocotte en fonte faire revenir dans de l'huile d'olive très chaude la moitié des oignons ,
jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents mais sans coloration , y ajouter les morceaux de coeur , et bien les faire revenir sur toutes leurs faces y ajouter le restant des oignons et l'ail écrasé , faire revenir le tout encore quelques mn en les remuant , puis y ajouter les carottes coupées en morceaux , le vin blanc sec , le bouillon de volaille puis terminer par le bouquet de thym citronnelle frais , couvrir , et baisser le feu et laissez mijoter pour 1 h 30 mn à 2 h
Qu'appelles tu thym citronnelle ? Je connais le thym-citron mais cela ne doit pas être ça...
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