Vous trouverez en toute fin de blog ,
classés par ordre alphabétique ,
tous les libellés des billets publiés

Translate

mercredi, juillet 23, 2008

Tarte aux framboises et pistaches

Mes photos ne sont vraiment pas terribles , mais la tarte l'était de plus acidulée et fraiche à souhait ......recette facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Je me suis totalement inspirée d'une recette du magazine : Elle à table , j'ai juste remplacé les cerises par des framboises et la pâte sablée par une pâte feuilletée plus quelques càs de poudre d'amande


Il faut :
1 pâte feuilletée
500 g de framboises
120 g de pistaches vertes non salées qui vous hacherez finement
40 g de sucre
3 càs de poudre d'amande
un peu de sucre glace

Préparation:
Préchauffez le four à 210 °
Etalez la pâte dans un moule à tarte de 22 cm, et la piquer avec une fouchette , saupoudrez ce fond de tarte de poudre d'amande et des deux tiers des pistaches
Etalez ensuite dessus les framboises ,saupoudrez des 40 g de sucre et des pistaches restantes puis enfournez pour 30 mn
Saupoudrez de sucre glace avant de servir

7 commentaires:

  1. L'adjectif acidulé à attirer tout mon attention ...

    RépondreSupprimer
  2. Framboise et pistache... ça y'est, j'en veux !!

    RépondreSupprimer
  3. Tes photos me donnent qd même vraiment envie d'en prendre un part tu sais!

    RépondreSupprimer
  4. Oui ben moi la recette me plait et les photos aussi!!Je sais pas ce que j'ai, mais en ce moment je mets de la pistache partout...

    RépondreSupprimer
  5. framboise et pistache j'en veux !!

    RépondreSupprimer
  6. Tes photos ne me font même pas hésiter une seconde, je t'en prends une (grosse) part ! ;o)

    RépondreSupprimer
  7. FRAMBOISES ET PISTACHES... UNE TARTE BIEN GOURMANDE A MON AVIS!

    RépondreSupprimer

Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha