Velouté de poulet aux légumes
Recette pour 6 pers ( env )
il faut :
2 cuisses de poulet
1kg de carottes
1 gros fenouil ou 2 moyens
1 gros fenouil ou 2 moyens
3 oignons moyens
2 topinambours
du céleri en branche
1.5 l de bouillon de volaille
estragon frais ( sinon , séché )
2 càs d'huile d'olive
sel et poivre noir du moulin
Préparation :
Faire rissoler les légumes dans une cocotte en fonte avec l'huile d'olive , puis 15 mn plus tard , y verser le bouillon de volaille puis y ajouter les cuisses de poulet saler et poivrer et ajouter l'estragon puis au premier bouillon , baisser le feu sur doux couvrir et laisser cuire de 1 h à 1.30 mn
Au bout de ce temps mixer l' ensemble tous les ingrédients de cette préparation
Servir chaud
Source : Recette perso
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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha