Flan de rutabaga
Cela faisait plusieurs jours que j'avais très envie d'en cuisiner , j'ai parcouru le net et trouvé cette recette qui m'a beaucoup plu
Flan de rutabaga du blog : Gato Azul
Il faut :
350 g de rutabaga
1 oeuf
1 noix de beurre
10 cl de crème fraiche épaisse
25 g de gruyère râpé
sel , poivre et muscade
de la ciboulette 1 càs pour le flan et un peu pour la déco , perso , n'en n'ayant pas de fraiche , je l'ai fait sans !
Préparation :
Eplucher et couper en dés le rutabaga et le faire cuire à la vapeur
Lorsque celui-ci est cuit le mettre dans le blender , avec , l'oeuf , le beurre , sel et poivre ,muscade , fromage râpé et crème mixer le tout
Verser dans les moules de votre choix mettez le tout au bain-marie et faites cuire pour 20 à 25 mn à 180 °
Les flans sont cuits lorsque vous insérez la pointe d'un couteau celle-ci ressort sèche
Laisser reposer 15 mn avant de démouler
Encore inconnu de mes papilles...!!! mais je prends note.
RépondreSupprimerJe n'ai mangé de rutabaga qu'une fois et trouvé ça un peu farineux. Je pense que ta façon de faire devrait supprimer cet aspect que je n'ai pas apprécié. Mon prochain rutabaga sera donc en flan!
RépondreSupprimerCath
Bazarette , tu verras ce flan te plaira sans conteste !
RépondreSupprimerA++SACHA
Merci Cath , pour ta visite , tu ne peux savoir comme celle-ci me comble de plaisir , quand au flan , je pense qu'il te plaira également car très raffiné !
RépondreSupprimerA+++SACHA
Alors? Il vous a plu? ;0 Merci pour le clin d'oeil
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