Vous trouverez en toute fin de blog ,
classés par ordre alphabétique ,
tous les libellés des billets publiés

Translate

vendredi, février 01, 2008

Crêpes à la farine de châtaigne






Préparation 15 mn
recette très facile

il faut :
160 g de farine blanche
100 g de farine de châtaigne
60 g de sucre
60 cl de lait
50 g de beurre
3 oeufs entiers
et un peu de sel gris


Faire fondre le beurre sur feu doux
Dans une jatte mélanger les deux farines
Dans une autre jatte , mélanger les oeufs , le sel , le sucre le beurre et le lait
Verser doucement tout en mélangeant les farines à la préparation liquide , la pate doit être homogène
Laisser reposer la pate pour une bonne heure
Huiler une poêle antiadhésive ( c'est plus pratique et plus facile ) et faites vos crêpes




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha