Velouté de topinambours au curry
Source : : le blog de Mercotte
Il faut :
500 g de topinambours ; pour moi 700g
1 càs de miel
1 càc de curry madras
2 càs d'huile d'olive
1/2 litre de bouillon de volaille
1/4 de litre de crème liquide
sel et poivre du moulin
Préparation :
Eplucher et couper en dés les topinambours Les faire suer dans une cocotte avec l'huile d'olive , puis ajouter le miel , bien faire caramélser le tout , puis ajouter le curry , mouiller avec le bouillon , ajouter la crème et faire cuire 30 mn à feu doux frémissant
Mixer et servir
Bravo !
RépondreSupprimerIl te reste à tester maintenant la recette à la vanille, trop bon aussi !
Merci Mercotte
RépondreSupprimerFaire tes recette est toujours en soi un agréable plaisir
Ah ! pour la recette avec vanille ...oui après tout pourquoi pas ! je pense que ce sera également un délice !
Merci pour tout ce que tu nous offres sur ton blog , tu donnes beaucoup de plaisir à beaucoup de cuisinières
A++SACHA