Vous trouverez en toute fin de blog ,
classés par ordre alphabétique ,
tous les libellés des billets publiés

Translate

jeudi, février 07, 2008

Velouté de topinambours au curry




Velouté de topinambours au curry
Source : : le blog de Mercotte

Il faut :
500 g de topinambours ; pour moi 700g
1 càs de miel
1 càc de curry madras
2 càs d'huile d'olive
1/2 litre de bouillon de volaille
1/4 de litre de crème liquide
sel et poivre du moulin
Préparation :
Eplucher et couper en dés les topinambours Les faire suer dans une cocotte avec l'huile d'olive , puis ajouter le miel , bien faire caramélser le tout , puis ajouter le curry , mouiller avec le bouillon , ajouter la crème et faire cuire 30 mn à feu doux frémissant
Mixer et servir

2 commentaires:

  1. Bravo !
    Il te reste à tester maintenant la recette à la vanille, trop bon aussi !

    RépondreSupprimer
  2. Merci Mercotte
    Faire tes recette est toujours en soi un agréable plaisir
    Ah ! pour la recette avec vanille ...oui après tout pourquoi pas ! je pense que ce sera également un délice !
    Merci pour tout ce que tu nous offres sur ton blog , tu donnes beaucoup de plaisir à beaucoup de cuisinières
    A++SACHA

    RépondreSupprimer

Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha