Recette qui j'espère vous plaira !
Pour 2 pers
il faut :
2 poires
75 cl de vin blanc sec
2 càs de miel toutes fleurs
poivre noir du moulin
1 pincée de cannelle
1 brin de romarin frais de 20 cm
bleu d'auvergne
crème fraiche épaisse
Couper les poires en deux , évider le coeur
Dans une casserole , mettre : le vin blanc , poivre moulu de frais , miel , cannelle et le romarin frais , y déposer les poires à la première ébullition , baisser le feu et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les poires soient confites ( les retourner de temps en temps sans les abimer )
Une fois confite les déposer sur un plat et les farcir de bleu d'Auvergne , préalablement mélangé à un peu de crème fraiche épaisse et d'Angéliques coupée très finement
Servir
Dans une casserole , mettre : le vin blanc , poivre moulu de frais , miel , cannelle et le romarin frais , y déposer les poires à la première ébullition , baisser le feu et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les poires soient confites ( les retourner de temps en temps sans les abimer )
Une fois confite les déposer sur un plat et les farcir de bleu d'Auvergne , préalablement mélangé à un peu de crème fraiche épaisse et d'Angéliques coupée très finement
Servir
en plus d'être bon ça doit être délicieux! Merci infiniment.
RépondreSupprimerCette poire me donne très envie!
RépondreSupprimerL'alliance sucré/ salé, j'adore!
Merci Lavande
RépondreSupprimerA++SACHA
Natacha
RépondreSupprimerOui ! c'est une façon agréable de marier avec l'harmonie le fromage et la poire , le sucré au salé , tout comme toi , j'aime vraiment .....
A++SACHA