Vous trouverez en toute fin de blog ,
classés par ordre alphabétique ,
tous les libellés des billets publiés

Translate

samedi, juin 07, 2008

Tarte pommes-framboises

Tarte pommes/framboises
Recette rustique !
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
pour 4/6 pers

il faut :
1 rouleau de pâte feuilletée
600g de pommes
250 g de framboises
3 càs de confiture de framboise
50 g de pignon de pin
sucre grêlon
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °
Pelez les pommes les évider puis les couper en lamelles dans la largeur
Versz dans un saladier , émincez grossièrement les framboises au couteau et mélangez aux pommes , ajoutez les pignons de pin et mélangez
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte , piquez-en le fond à l'aide d'une fourchette et tartinez le fond de la pâte de confiture de framboise , versez les fruits dans le moule saupoudrez de sucre grêlon , puis rabattez les bords de la pâte sur les fruits
Enfournez pour 40 mn
A la fin de cuisson , j'ai rajouté un peu de confiture de framboise de pignons et de sucre sur le dessus !
Source : Saveurs

6 commentaires:

  1. Elle est belle cette tarte, ça fait trop envie!!

    RépondreSupprimer
  2. C'est rigolo ce nom de sucre grêlon !

    RépondreSupprimer
  3. Ohlala magnifique ta tarte! Ca donne trop envie dis donc! Jamais essayé cette association mais c'est un tort!

    RépondreSupprimer
  4. hummm elle a l'air succulente, la photo donne vraiment envie

    RépondreSupprimer
  5. Oh la la, je ne passe pas chez pendant quelques jours (manque de temps cruel!!!) et que de bonnes choses!!!! Cette tarte est à la fois très jolie et sûrement divine pour les papilles!!!

    RépondreSupprimer

Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha