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samedi, juin 07, 2008

Tarte pommes-framboises

Tarte pommes/framboises
Recette rustique !
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
pour 4/6 pers

il faut :
1 rouleau de pâte feuilletée
600g de pommes
250 g de framboises
3 càs de confiture de framboise
50 g de pignon de pin
sucre grêlon
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °
Pelez les pommes les évider puis les couper en lamelles dans la largeur
Versz dans un saladier , émincez grossièrement les framboises au couteau et mélangez aux pommes , ajoutez les pignons de pin et mélangez
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte , piquez-en le fond à l'aide d'une fourchette et tartinez le fond de la pâte de confiture de framboise , versez les fruits dans le moule saupoudrez de sucre grêlon , puis rabattez les bords de la pâte sur les fruits
Enfournez pour 40 mn
A la fin de cuisson , j'ai rajouté un peu de confiture de framboise de pignons et de sucre sur le dessus !
Source : Saveurs

6 commentaires:

  1. Elle est belle cette tarte, ça fait trop envie!!

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  2. C'est rigolo ce nom de sucre grêlon !

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  3. Ohlala magnifique ta tarte! Ca donne trop envie dis donc! Jamais essayé cette association mais c'est un tort!

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  4. hummm elle a l'air succulente, la photo donne vraiment envie

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  5. Oh la la, je ne passe pas chez pendant quelques jours (manque de temps cruel!!!) et que de bonnes choses!!!! Cette tarte est à la fois très jolie et sûrement divine pour les papilles!!!

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha

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