Recette rustique !
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
pour 4/6 pers
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
pour 4/6 pers
il faut :
600g de pommes
250 g de framboises
3 càs de confiture de framboise
50 g de pignon de pin
sucre grêlon
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °
Pelez les pommes les évider puis les couper en lamelles dans la largeur
Versz dans un saladier , émincez grossièrement les framboises au couteau et mélangez aux pommes , ajoutez les pignons de pin et mélangez
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte , piquez-en le fond à l'aide d'une fourchette et tartinez le fond de la pâte de confiture de framboise , versez les fruits dans le moule saupoudrez de sucre grêlon , puis rabattez les bords de la pâte sur les fruits
Enfournez pour 40 mn
A la fin de cuisson , j'ai rajouté un peu de confiture de framboise de pignons et de sucre sur le dessus !
Source : Saveurs
Préchauffez le four à 180 °
Pelez les pommes les évider puis les couper en lamelles dans la largeur
Versz dans un saladier , émincez grossièrement les framboises au couteau et mélangez aux pommes , ajoutez les pignons de pin et mélangez
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte , piquez-en le fond à l'aide d'une fourchette et tartinez le fond de la pâte de confiture de framboise , versez les fruits dans le moule saupoudrez de sucre grêlon , puis rabattez les bords de la pâte sur les fruits
Enfournez pour 40 mn
A la fin de cuisson , j'ai rajouté un peu de confiture de framboise de pignons et de sucre sur le dessus !
Source : Saveurs
Elle est belle cette tarte, ça fait trop envie!!
RépondreSupprimerC'est rigolo ce nom de sucre grêlon !
RépondreSupprimerOhlala magnifique ta tarte! Ca donne trop envie dis donc! Jamais essayé cette association mais c'est un tort!
RépondreSupprimerhummm elle a l'air succulente, la photo donne vraiment envie
RépondreSupprimervraiment très appétissante
RépondreSupprimerOh la la, je ne passe pas chez pendant quelques jours (manque de temps cruel!!!) et que de bonnes choses!!!! Cette tarte est à la fois très jolie et sûrement divine pour les papilles!!!
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