Source : recette du blog chez Papilles et pupilles ,
j'ai trouvé sa présentation tellement jolie et originale , que j'ai fait la meme !
il faut :
125 g de beurre
2 càs de golden syrup
1/2 càc de bicarbonate de soude
2 càs d'eau chaude
90 g de flocons d'avoine
150 g de farine
150 g de sucre en poudre
65 g de poudre de noix de coco
Préparation :
Faire fondre le beurre et le golden syrup , dans une casserole ,Mélanger le bicarbonate de soude avec les 2 càs d'eau chaude et verser sur le mélange de beurre et golden syrup Dans un plat creux mélanger , la farine , le sucre , , les flocons d'avoine et la poudre de noix de coco puis y verser le mélange , beurre et golden syrup , mélanger le tout Mettre sur une plaque , recouverte de papier de cuisson , par petits tas ( valeur 1 càc )Cuire 10 à 15 mn au four à 150 ° iL EST VRAI QUE PLUS VOUS LES CUISER PLUS ILS SERONT CROUSTILLANTS , mais les deux versions sont bien ! il est certain , que c'est une histoire de gout ! donc j'ai essayé les deux !!A gauche cuisson 10 mn , à droite cuisson 15 mn
Faire fondre le beurre et le golden syrup , dans une casserole ,Mélanger le bicarbonate de soude avec les 2 càs d'eau chaude et verser sur le mélange de beurre et golden syrup Dans un plat creux mélanger , la farine , le sucre , , les flocons d'avoine et la poudre de noix de coco puis y verser le mélange , beurre et golden syrup , mélanger le tout Mettre sur une plaque , recouverte de papier de cuisson , par petits tas ( valeur 1 càc )Cuire 10 à 15 mn au four à 150 ° iL EST VRAI QUE PLUS VOUS LES CUISER PLUS ILS SERONT CROUSTILLANTS , mais les deux versions sont bien ! il est certain , que c'est une histoire de gout ! donc j'ai essayé les deux !!A gauche cuisson 10 mn , à droite cuisson 15 mn
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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha