Recette pour 2 pers
préparation : 15 mn env
cuisson : 30 mn
Il faut :
250 g de grosses crevettes
1 boite de tomates ( tomates concassées )
1 oignon , moyen
1/2 poivron vert
1 boite de lait de coco
1 càc de poudre de colombo
1/2 l de bouillon
persil frais plat ( pour la déco)
sel et poivre légume d'accompagnement riz long américain
Préparation :
Eplucher et émincer l'oignon , très finement , le faire blondir dans un peu d'huile d'olive , ajouter le 1/2 poivron vert épépiné et coupé lui aussi très finement , la 1/2 boite de tomates , verser le bouillon , le colombo et laisser mijoter 5 mn Ajouter les crevettes décortiquée ( j'ai juste laissé la carapasse du bout de la queue , à l'oeil pour la présentation du plat , c'est plus beau !) que vous laisser mijoter une vingtaine de mn , saler et poivrer Ajouter au bout de ce temps le lait de coco , pour moi de la crème ( c'était super aussi ), remuer de temps en temps et laisser mijoter 10 mn env
Servir avec du riz
miam!
RépondreSupprimerJ'adore ta recette!
Merci pour ta participation au concours!