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dimanche, janvier 27, 2008

Pain de mie au potiron et raisin frais

PAIN DE MIE AU POTIRON ET RAISIN FRAIS
Recette du site : linternaute
préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn très facile
pour 6 à 8 pers

il faut :
175 ml d'eau
1 càs d'huile d'olive ( perso de l'huile d'avocat )
1 càs de cassonnade ( perso sucre complet de canne du Pérou )
300 g de farine
100 g de flocon de pomme de terre ( 1 sachet )
1/2 càc de sel ( perso guérande )
150 g de purée de potiron (perso potimarron )
une bonne douzaine de grains de raisin blanc d'Italie
1 càc de levure boulangère ( perso j'ai mis de la fraiche )
Préparation :
Mélanger ensemble , la farine , le sachet de flocons de pomme de terre , et , la levure délayée dans un peu d'eau tiède , puis ajouter le sucre , le sel , l'huile d'olive , puis l'eau progressivement D'autre part laver et épépiner les grains de raisin et les couper en petits morceaux , et faire cuire à la vapeur le potiron ou potimarron Ajouter , le raisin , et le potiron en purée à la pate , malaxer longuement jusqu'à obtenir une boule homogène , laisser reposer 1 heure sous un torchon , puis faire cuire env 40 mn dans un four préchauffé à 180 ° ( th 6 )Laisser tièdir et couper en tranches épaisses !C'est vraiment très bon ! avec du miel , confiture de potiron , orange ou poire , ou crème de marron !

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha