Moules belle époque
Préparation :
Trouvée sur le site : labonnecuisine.be
Pour 4 kg de moules :
Pour 4 kg de moules :
il faut :
2 cérelis verts
1 grand poireau
1 bulbe de fenouil
4 échalotes
4 tomates
4 kg de moules ( je prends toujours des moules sous vide )
4 dl de bière : Vieux-Temps (n'en ayant pas ; j'ai mis 4 dl de vin blanc sec )
poivre , un peu de sel safran basilic frais et du beurre ( perso j'ai remplacé par de l'huile d'avocat !)
Préparation :
Nettoyer les légumes ,et les couper en dés , puis les faire revenir dans un peu de beurre ,jusqu'à ce qu'ils soient cuits et tendres , puis poivrer et ajouter le safran , ajouter les moules et couvrir , laisser cuire à feu vif pendant 5 mn env .Secouer la casserole et ajouter , la bière ( ou le vin blanc sec ) ainsi que 2 càs de basilic frais haché et la pulpe de 4 tomates Couvrir à nouveau et laisser cuire pendant 3 mn Servir ! c'est vraiment délicieux !
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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha