De de la série : desperate-housewives la recette des cookies de la baby-sitter : Lynette Scavo
Recette que j'ai trouvé sur le site de linternaute
Pour ceux qui aime le beurre de cacahuète c'est vraiment un délice !
pour 20 cookies , je pense que les miens sont plus petits car le nombre en est plus important
Il faut :
200 g de farine ordinaire
1 càc de levure chimique
1 plaquette de beurre doux de 125 g
150 g de sucre
1 oeuf
1 càc d'extrait de vanille naturelle
200 g de beurre de cacahuète
100 g de pépites de chocolat pour décorer ( perso : pas mis je trouve que les calories sont déjà assez présentes ! )
Préparation :
Mettez la plaque à mi-hauteur dans votre four et préchauffez-le à 180 ° ( th 6) et recouvrir la plaque ( ou les plaques ) de papier sulfurisé Mélangez la farine et la levure dans un bol ; mettre de coté Dans un autre saladier , fouettez vivement le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique ( perso au fouet c'était ok ...) , jusqu'à ce que le mélange soit onctueux , puis ajoutez l'oeuf en entier , la vanille , et le beurre de cacahuète et fouettez de nouveau , incorporez enfin le mélange de farine /levure et battez encore , de sorte qu'il n'y ait plus de trace de farine Formez des petites boules à l'aide de deux càc et mettez-les sur votre plaque de cuisson chemisée de papier sulfuriséLaissez cuire 20 mn env chaque plaque Se conserve 4 jours dans une boite hermétique
Mettez la plaque à mi-hauteur dans votre four et préchauffez-le à 180 ° ( th 6) et recouvrir la plaque ( ou les plaques ) de papier sulfurisé Mélangez la farine et la levure dans un bol ; mettre de coté Dans un autre saladier , fouettez vivement le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique ( perso au fouet c'était ok ...) , jusqu'à ce que le mélange soit onctueux , puis ajoutez l'oeuf en entier , la vanille , et le beurre de cacahuète et fouettez de nouveau , incorporez enfin le mélange de farine /levure et battez encore , de sorte qu'il n'y ait plus de trace de farine Formez des petites boules à l'aide de deux càc et mettez-les sur votre plaque de cuisson chemisée de papier sulfuriséLaissez cuire 20 mn env chaque plaque Se conserve 4 jours dans une boite hermétique
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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha