Recette trouvée chez : minouchka.canalblog pour des recettes tout en chocolat
Facile et assez rapide à préparer
cuisson th 4/5 pour 25 mn
Il faut :
3 oeufs
125 g de sucre en poudre
125 g de beurre
125 g de chocolat noir
60 g d'amandes en poudre
2 càs de farine
Préparation :
Mélanger le beurre et le chocolat en faisant fondre le tout doucement au bain -marieQuand le mélange est liquide rajoutez le sucre en poudre et les amandes , puis ajoutez la farine , bien mélanger Hors feu : ajouter les trois jaunes d'oeufs et les trois blancs battus en neige très ferme Faire cuire sur th 4/5 pour env 25 mn Démouler tiède perso j'ai coulé ma pate dans de petits et moyens moules à muffins individuels , mais ce fut délicat pour les démouler , mais le coté positif , très bon !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha