Recette trouvée sur le blog de Mamina : Et si c'était bon
Pour un moule à cake moyen et 4 muffins ( perso 6 gros muffins +12 petits muffins )cette recette est facile
Il faut :
150 g de beurre fondu refroidi
60 g de sucre en poudre
200 g de chocolat blanc
3 oeufs moyens
50 g de farine
1 fève Tonka
Préparation :
Une bonne quinzaine d'abricots moelleux ( j'insiste moelleux c'est important !) coupés en petits morceaux valeur de la grosseur de noisette )
Préchauffer le four à 170 °
Mélanger le sucre et les oeufs pendant 2 à 3 mn , ajouter le chocolat blanc fondu au bain-marie ou micro -ondesMélanger et incorporer la farine en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse , raper finement une fève Tonka au dessus de l'appareil et incorporer les morceaux d'abricots , bien mélanger , mettre dans les moules de votre choix et cuire env 25 mn à 30 mn pour le gros gateau ( cake ) et entre 10 à 12 mn pour les muffins
Mélanger le sucre et les oeufs pendant 2 à 3 mn , ajouter le chocolat blanc fondu au bain-marie ou micro -ondesMélanger et incorporer la farine en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse , raper finement une fève Tonka au dessus de l'appareil et incorporer les morceaux d'abricots , bien mélanger , mettre dans les moules de votre choix et cuire env 25 mn à 30 mn pour le gros gateau ( cake ) et entre 10 à 12 mn pour les muffins
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha