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mardi, janvier 22, 2008

Tomates farcies à la volaille




Recette : des tomates farcies à la volaille de mon livre de cuisine :Les plats uniques de chez SOLAR
Préparation : 35 mn
Cuisson: 25 mn
Il faut pour ce plat :
300 g de chair de volaille cuite ( j'ai fait rissoler des blancs de poulet )
4 grosses belles tomates ( perso 6 moyennes )
1 gousse d'ail fraiche
1 oignon
du persil plat frais et estragon
1 oeuf
3 càs d'huile d'olive
1 pincée de noix de muscade fraichement rapée
1 càs de chapelure fine
sel et poivre
Laver , essuyez les tomates, couper-leur un chapeau , vider l'intérieur jeter les graines et garder la pulpe , saler et poivrer l 'intérieur et les retourner sur un plat ou un torchon et les laisser s'égoutter Peler et hacher l'ail et l'oignon, ciseler finement le persil et l'estragon Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte , et y mettre le hachis ail/oignon , remuer 2 mn sur feu moyen , sans trop laisser colorer , ajouter la chair de volaille coupée en tout petits dés , la pulpe de tomate , le persil / l'estragon et la chapelure Mélanger intimement et faites cuire doucement pendant 2 mn , puis incorporer l'oeuf entier ; mélanger de nouveau, saler poivre et ajouter la noix de muscade Préchauffer votre four à 220 ° ( th 7) , farcisser les tomates avec la préparation , badigeonner le fond du plat à gratin avec un peu d'huile d'olive , rangez-y les tomates cote à cote avec leurs chapeaux et arrosez avec un peu d'huile Faites cuire pendant 25 mn , et server chaud

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha