Tarte aux raisins frais
Il faut
Pour la pate sablée :
250 g de farine
125 g de beurre
1 jaune d'oeuf
125 g de sucre glace
+ 5 g de sel
Pour la créme :
1 briquette de crème liquide épaisse
1 briquette de crème liquide épaisse
120 g de sucre
1 pincée de fleur de sel de Guérande
2 gros oeufs entiers ( ou 3 moyens )
100 g de poudre d'amande
un verre à liqueur de fine Bourgogne !
Préparation :
Foncer son moule avec la pate sablée ( tenue au frais ) recouvrir celle-ci de grains de raisin , puis recouvrir le tout de sa préparation th 7 pour 30 mn ( c'est selon le four ) toujours jeter un oeil !seul petit bémol j'ai trop mis de crème et de fait les raisins sont un peu beaucoup noyés !!!!! ;)
Source : recette perso
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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha