facile et vraiment délicieux , la viande en est très fine .
Recette pour 4 pers
il faut :
il faut :
1kg ( env) de joues de porc
2 carottes
3 échalotes
3 poireaux
3 à 4 gousses d'ail
du thym et laurier frais
1/4 de litre de vin rouge
1/2 l de fond brun
1 dl d'huile d'olive
sel poivre noir moulin
Dégraisser si besoin , les joues de porc et les saisir dans une cocotte dans l'huile très chaude , ajouter les oignons , les échalotes , carottes et poireaux le tout émincé très finement ou en dés , ainsi que l'ail écrasé , laisser colorer Déglacer avec le vin rouge , puis laisser réduire de 3/4 , puis muoiller avec le 1/2 l de fond brun , en ajoutant le thym frais ainsi que la feuille de laurier couvrir et laisser cuire au moins 3 h Servir chaud
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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha