Madeleines au thym et fromage de chèvre frais
Recette du blog : une fille en chocolat
pour 24 madeleines
pour 24 madeleines
ou 18 dans des moules à madeleine et 12 dans un moule à muffin
il faut :
200 g de farine
1 sachet de levure
1 càc de sel
1 càc de poivre blanc ( perso j'ai mis du noir , par gout )
150 ml de lait
3 oeufs
7 càs d'huile d'olive
1 gros bouquet de thym frais
150 g de chévre frais ( perso j'ai mis un petit Billy , en totalité soit 200 g )
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °Dans un saladier , mélanger , la farine ; le sel , le poivre ; la levure Dans un autre saladier batter au fouet les oeufs , le lait , l'huile et le thym frais , ajouter la préparation liquide au mélange farine et remuer bien , émietter le chèvre et rajouter -le à l'appareil Verser la préparation dans les moules et enfourner pour 25 mn ( env) j'ai préféré la version muffin ! moins sèche ....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha