Tarte Arlésienne
Source : le site : de linternaute
Préparation : 20 mn
cuisson : 30 mn
pour 6 pers :
il faut :
1 pate feuilletée perso , j'ai fait une pate brisée , avec:
200 g fe farine
100 g de beurre +
1càs de sucre ,
du sel un peu d'eau
Pour l'appareil
1 boite d'abricots au sirop
3 oeufs
170 g de sucre en poudre
150 g de poudre d'amamdes
3 càs de crème fraiche ( perso 1 briquette de crème fraiche épaisse )
de la confiture de fraise
1 pincée de sel
Préparation
Etaler la pate dans un moule à tarte Battre 3 oeufs entiers au fouet , avec le sucre , la poudre d'amande , le sel , et la crème , bien mélanger Verser cette préparation sur la pate , y disposer les abricots ( bien égouttés ) coté creux vers le haut Garnir chaque abricot d'un peu de confiture de fraise Mettre au four pour 30 mn à 180 ° ( th 6 )
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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha