Trouvée sur le site de Marmiton
très facile
très facile
préparation : 5 mn
cuisson : 10 mn
pour 4 pers :
Il faut :
12 fraises Tagada ( perso une bonne vingtaine )
40 cl de crème fraiche liquide ( 2 briquettes )
Préparation :
Verser la crème dans une casserole , mettre sur feu doux , ajouter les fraises Tagada et laisser fondre , remuer de temps en temps Quand les les fraises sont fondues , transvaser la préparation dans un plat creux et laisser refroidir perso j'ai posé le plat dans un autre plat plus grand rempli de glace pilée Battre la crème au batteur électrique ( comme pour une Chantilly ) perso , j'ai mis plus de 5 mn pour la monter , 10 mn , serait plus proche de la réalité à déguster très frais !
Verser la crème dans une casserole , mettre sur feu doux , ajouter les fraises Tagada et laisser fondre , remuer de temps en temps Quand les les fraises sont fondues , transvaser la préparation dans un plat creux et laisser refroidir perso j'ai posé le plat dans un autre plat plus grand rempli de glace pilée Battre la crème au batteur électrique ( comme pour une Chantilly ) perso , j'ai mis plus de 5 mn pour la monter , 10 mn , serait plus proche de la réalité à déguster très frais !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha